Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Огузский район - доставка дженериков Виагра Сиалис Левитра




Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Каковы побочные эффекты от Левитры?
ответ
-

Наиболее распространенные побочные эффекты от Левитры – насморк или заложенность носа, головная боль и расстройство желудка. Но эти недомогания у большинства пациентов проходят сами собой в течение нескольких часов после приема препарата.


- Безопасен ли Дапоксетин?
ответ
-

Препарат прошел длительные исследования, назван специалистами уникальным изобретением для борьбы с преждевременным семяизвержением. Он действует избирательно, не оказывая отрицательных проявлений на работу внутренних органов.




Алена (23 года) Камызяк
о препарате Шпанская Мушка

Не думала, что для оргазма достаточно, что-то выпить. Парень начал ощущать себя Аполлоном. Теперь даже как-то боюсь говорить ему правду…)
Наталья (29 лет) Ялта
о препарате

Раньше была просто женщиной. Теперь я счастливая женщина. До того как начала принимать Синсеру ощущала жуткие боли при сексе. Гинеколог объяснил это якобы неправильным предрасположением внутренних органов, чёт у меня там маленькое, чего-то не хватает. Короче, до приема Синсера, каждый секс для меня был для меня раньше настоящим испытанием. Синсера подействовала моментально. Очень довольна препаратом во всех смыслах слова. Наталья (29 лет) Ялта

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.