Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО


Отзывы о препаратах аптеки в Камызяке

Кондрат о препарате Дженерик Виагра 25мг
2016-05-08
...
Костя (35 лет) Чехов о препарате Дженерик Виагра
2016-07-29
На чистоту – курю, пью, работа сидячая. Виагра мне как глоток воздуха. Ни разу за последние 5 лет не было случая, когда бы препарат не подействовал. Оценка 5+
Станислав (50 лет) Самара о препарате Дженерик Сиалис 40мг
2016-04-16
Подтверждаю, Сиалис на самом деле имеют очень мощное действие.
Ян (42 года) Камызяк о препарате Набор 365/2
2016-02-27
Быстрее всего со всех таблеток в наборе действует Сиалис. Недавно купил набор, препараты стараюсь принимать, как можно реже, но качеством очень доволен…
Семён (32 года) Волгоград о препарате Сухагра
2014-10-03
За 2 года Сухагра не подвела, всегда беру у вас на 1 упаковку больше.
Александр (61 год) Камызяк о препарате Cenforce-D
2015-12-25
Не доверяю лекарствам. Но Виагру и все выходящие из неё препараты начал принимать с 45 лет. Марка уже проверенная. И если соблюдать все рекомендации к приему, то лучших таблеток для секса не найти. Cenforse-D – достойный пример. Жалко только скоро буду завязывать с этим. Сердце…
Женя (56 лет) Камызяк о препарате Дженерик Сиалис 5мг
2016-10-09
Минимум усилий, без какого-либо вреда. Очень помогает эта дозировка Сиалиса! За час – 2 раза, по 20 минут.
Леся (28 лет) Камызяк о препарате Серебряная Лиса
2015-06-19
Всегда было интересно, какой оргазм ощущают мужчины, без боли и всё такое. Мне кажется, я уже поняла, как это))))))) Препарат – просто ЛЮКС! Очень довольна, ОЧЕНЬ!!!
Любим Ростиславович о препарате Дженерик Левитра 60мг
2018-04-21
...
Клемент о препарате Cenforce FM женская виагра
2016-09-29
...
Виталик (18 лет) Хабаровск о препарате Cenforce-D
2015-11-13
Купил. Чёткие таблетки для тех, кто хочет норм погулять. Членом не страдаю, не округляйте так глаза. Люблю, прост новые ощущения (=
Татьяна (38 лет) Камызяк о препарате Сила Императора
2015-05-31
Мы с мужем, спокойная пара, сексом занимаемся исключительно ночью, и то не чаще чем 1 раз в неделю. Недавно лечили простатит. Так, после приема этих капсул, на словно, что-то нашло. Не знаю уже радоваться, или плакать. Возраст у меня уже не тот. Помогла, на свою голову называется.
Женя (33 года) Москва о препарате Tadadel 20mg
2015-06-05
Покупал Тададел в секс-шопе. Очень доволен использованием!!! Рекомендую!
Ольга (25 лет) Камызяк о препарате Дженерик Левитра 40мг
2016-01-02
Мужики, до чего дожили-то, стрессы, и всё… Где же дух ваш кубанский, казачий-та?
Тарас (32 года) Камызяк о препарате ВИГРХ Плюс
2016-01-06
Предсказуемый результат. Член пока что не увеличился, но покупкой уже доволен.
Федор (23 года) Камызяк о препарате Penon Гель
2016-01-17
Только получил заказ. Сегодня оставлю отзыв.
Валентин (44 года) Камызяк о препарате Сила Императора
2016-01-18
Препарат конечно эффективный! Но проблема в том, что действует он очень медленно.
Руслан Михайлович о препарате Cenforce FM женская виагра
2017-04-25
...
Арсений (24 года) Москва о препарате Дженерик Дапоксетин 90мг
2016-04-20
Не советую совмещать Дапоксетин с вином. Как-то, раз принял после застолья, такое головокружение на ночь было, думал в космосе побываю) А так всё круто!
Антон (38 лет) Камызяк о препарате Сухагра
2014-02-18
Не попробовал бы, не поверил бы.Половой акт под действием Сухагры, приятный как в 20 лет.
Александра (25 лет) Волгоград о препарате Дженерик Женская Виагра
2015-02-23
Заметила, что Виагра обладает слишком сильным действием, утром приняла, кроме оргазма днем, вечером появилась какая-то тяжесть внизу живота. Прошло на следующий день. Никто не в курсе, что это могло быть?
Богдан (24 года) Камызяк о препарате Сила Императора
2017-05-08
Я здоровый. Силу Императора взял так для разнообразия.Неделя стала незабываемой! При этом хватило только 2 таблеток. Остальные теперь ждут своего времени)))
Владислав (49 лет) Камызяк о препарате Penon Гель
2014-05-27
Уролог выписал Пенон для задержки эякуляции. Уже месяц прошел, использую гель по рецепту, всё как положено. Потенция вроде стала лучше. Не могу сказать, что секс от него, как в кино, но я всё-таки доволен.
Сергей о препарате Дженерик Виагра 200мг
2018-10-01
...
Леван (33 года) Камызяк о препарате Набор 365/2
2016-02-16
365/2 – очень хороший набор, но ужасен для самочувствия. Если взялись употреблять препараты, которые в нём есть, врагу не посоветую пить вместе с ними водку, и другие спиртные напитки. Все майские праздники в этом году провалялся дома после интоксикации от Виагры с коньяком. Спасибо!
Снежана (33 года) Москва о препарате Дженерик Женская Виагра
2016-11-09
Не могу, не согласится с девочками. Действительно после приема Виагры, какие-то необычные ощущения появляются. У меня всё вместе и духота, и в жар бросает. Ни из чего возбуждаешься. Причем оргазм наступает буквально с первых прикосновений. Это, что-то невероятное!
Денис (32 года) Липецк о препарате Тадасип
2014-10-23
Могу и буду советовать, такие таблетки. Очень хорошие!
Дмитрий (34 года) СПб о препарате Дженерик Сиалис 60мг
2015-06-05
60 мг, пожалуй, лучшая изо всех версий Сиалиса. В сравнении с оригинальной Виагрой, действует намного сильнее, да и быстрее. С 26 лет, я работаю на химзаводе. Проблемы с потенцией, появились недавно. Уролог вначале советовал сменить работу, но ближайшее время сделать этого не могу. Так вышел на Сиалис 60 мг. И понял, что любые проблемы с сексом могут также быстро исчезать, как и появляются. Вот за такой препарат реально спасибо всем умным людям!
Зорий (55 лет) Мурманск о препарате Дженерик Виагра Софт
2016-08-20
Только что снова оформил заказ. Еще раз спасибо администрации за оперативность и пунктуальность каждой доставки!
Савелий (52 года) Камызяк о препарате Tadadel 20mg
2017-03-10
Быть Аполлоном не сложно, когда у тебя жена сексолог. Посоветовался. Посоветовала. Теперь пью 1 – 3 раза в неделю. Вполне удовлетворен.

Оставить отзыв

Пол:
Отправить

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Здравствуйте! Я знаю, что моя слабая эрекция связано с психологической травмой, перенесенной в детстве. Поможет ли мне Левитра? Безопасно ли это?
ответ
-

Добрый день. Левитра не лечит психологические травмы. Прием Левитры, безусловно, безопасен.


- Подскажите, пожалуйста, сколько раз в сутки можно принимать Дапоксетин? Нужно разжевывать или запивать?
ответ
-

Нужно употреблять не больше одной таблетки в день. Запивать большим количеством воды.




Давид (32 года) Камызяк
о препарате Дженерик Сиалис 40мг

Ил личного опыта рекомендую! Потенция, с препаратом Сиалис, то что нужно!
Олег (44 года) Смоленск
о препарате Тадасип

Покупаю дженерик этой марки уже больше 3 лет. Ни разу не подводил

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.