Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Может ли Сиалис использоваться в комплексе с другими методами лечения импотенции?
ответ
-

Механизм воздействия Сиалиса на мужской организм при его использовании с другими методами лечения импотенции не изучен. Такое комбинированное лечение может привести к дополнительному снижению кровяного давления до опасных уровней.


- Как препараты, воздействующие на половую жизнь, взаимодействуют с лекарствами другой направленности?
ответ
-

Как правило, эти препараты достаточно легко взаимодействуют с другими, и без особых проблем выводятся из организма. Возможные побочные эффекты и нежелательные сочетания обычно отдельно описываются в инструкции к препарату. В случае хронических заболеваний каких-либо органов, конечно, следует перед приёмом проконсультироваться со своим лечащим врачом – возможно, препарат заменят на какой-либо другой.




Владимир (26 лет) Камызяк
о препарате

Недавно по дурости принял 1 такую таблетку после пива. Такая эрекция пробила, что пожалел. Часа 3 не кончал. Повезло, что отделался без побочки.
Станислав (24 года) Воронеж
о препарате

История банальная. Не спал нормальным сном неделю не меньше. Потом заметил, эрекция изменилась, стала не стабильной. Внутри всё кричит СОС, снаружи остаюсь спокойным. Но для уверенности купил через интернет первый попавшийся препарат для потенции. Оказалось он еще и член увеличивает. На выходных снова не спал. В этот раз уже стояк не давал. Так что Вигрикс сейчас принимаю строго по рецепту, мало ли, вдруг реально отращу хозяйство своё)))

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.